Страницы

пятница, 25 апреля 2014 г.

СП BABY-book 3 разделитель

Привет, мои хорошие!
Я вроде еле-еле, но успеваю в Линки по третьему этапу СП BABY-book 3 разворот/разделитель. ОЭ этого этапа кармашек/ конвертик/ раскладушка (что-то одно на выбор). Мне пришлось немного пересмотреть концепцию своего блокнота, так как разделители у меня получаются достаточно объемными, они уже не совсем разделители))Скорее всего добавлю немного листов для записей на плотной бумаге и получится у меня блокнот-альбом)) Поэтому на следующих разделителях хочу предусмотреть побольше места для журналинга. А на третьем этапе у меня вот что:

 С одной стороны так. Признаюсь (да вы и сами заметили), что идею такой рамочки потырила у Ларисы. Уж очень мне понравилась она! И захотелось, чтобы в такой красивой рамке была особенная фотография, а ведь самые милые дети как правило во сне!Поэтому эта сторона разделителя подразумевает фотографию спящего ребенка)))
 Тут у меня чипборд, шебби-лента, хлопковая лента, кружево, полубусины.
С другой стороны разделитель выглядит так

 Книжечка на 4 вертикальных фото 10 на 15 см скрывает тег для записей. Под книжкой место для журналинга. Основное украшательство получилось скрытым под книжечкой) Тут горячий эмброссинг, чипборд, кружево, хлопковая лента, пуговка, мишка, полученный благодаря молду и  глине. А еще текстурная паста через трафарет. Книжка завязывается на шебби-ленту.
Хочу сказать спасибо девочка-дизайнерам ч/б Shabby chic за то, что отметили мой второй разделитель!Это очень вдохновляет, как и их работы!
На сегодня у меня все)
До встречи!

5 комментариев:

  1. Аня, ну вот снова ты такая молодец!!! Я правда не очень понимаю, что за штуку ты сделала)) Я ж, кроме открыточек ничего пока так и не попробовала. Но этот разделитель мне очень нравится! Круто! Мне кажется он больше для мальчукового альбома подходит, правильно? И то что под книжечкой прячется очень классно получилось! Так здорово все эти детальки скомпоновала! И текстурная паста - красота!!! И еще очень нравится на первой стороне как ленточка уложена под рамочкой. Поздравляю с успехом второго разделителя и, конечно, желаю удачи с третьим! Я посмотрела работы других участниц. Очень красивые и очень насыщенные! А у тебя всё так лаконично, как и должно быть на мой взгляд при работе с фотографиями.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо большое! Я делаю, как в итоге оказалось, странички для детского альбома)) Действительно похоже, что в итоге альбомчик получится мальчуковым)) Я тоже считаю, что в альбоме для фотографий - главное, все-таки, фотографии, а остальной декор не должен сильно отвлекать на себя внимание, но может быть, это мое заблуждение, как новичка...А у тебя, я уверена, все еще впереди!Поздравляю тебя с ДК и также желаю творческих успехов и нескончаемого вдохновения!

      Удалить
    2. Ну вот нас с тобой уже двое)) Спасибо за пожелания!

      Удалить