Страницы

четверг, 11 сентября 2014 г.

Большой привет, давно не виделись! немного о жизни, творчестве и рубцовской осени....

Привеееет! Давно не виделись!!!
Я, оказывается, уже месяц не писала!!! Даже не знаю, много почему... В основном мне было просто лень фотографировать свои работы =D Честно, я отдала большой фотоальбом с нуля на серебряную свадьбу, почти не сфотографировав)) А еще было шебби-панно, много свадебных и просто коробочек, бумажные пумпоны, сберкнижка для молодоженов и гирлянды. Так что творчества было много, а показывать почти нечего, вот такой вот я лентяй))
А еще Маше исполнилось 2 года, был ДР мужа. Мой родной брат уехал учиться в Питер, у меня новый ПК... Неужели, это все случилось за один месяц?!?!?!
А еще-а еще я с огромной радостью и удовольствием приветствую всех своих новых ПЧ!!! Вас стало почти в 2 раза больше, что очень меня осчастливило! Спасибо, что вы со мной! Буду рада каждому комментарию))
Ну а теперь, после недолгой приветственной речи, перейду к основной теме повествования))
Осень... Любите ли вы ее так, как люблю ее я?
Многим знакомо словосочетание "рубцовская осень", а ведь Николай Михайлович - мой соотечественник! Люблю представлять, что он ходил там же, где теперь хожу я, и складывал свои прекрасные стихи
Слава тебе, поднебесный
Радостный краткий покой!
Солнечный блеск твой чудесный
С нашей играет рекой,
С рощей играет багряной,
С россыпью ягод в сенях,
Словно бы праздник нагрянул
На златогривых конях!
Радуюсь громкому лаю,
Листьям, корове, грачу,
И ничего не желаю,
И ничего не хочу!
И никому не известно
То, что, с зимой говоря,
В бездне таится небесной
Ветер и грусть октября...
Осень - унылая пора.. Возможно, для кого-то, но не для меня) Я люблю осень! Люблю успокоение природы, люблю прохладу, люблю теплый шарф, люблю осенние краски леса. Для меня осень - это сбор урожая, это шелест опавших листьев под ногами. Осенняя палитра: коричневая земля, золотые листья, розовый закат... А еще осень - это День Рождения моей мамы! И всегда моя осень ассоциируется с этим праздником. Поэтому, когда меня пригласили в качестве ПД в "Домик Рукодельницы" на задание "Унылая пора", я сразу решила, что работа будет посвящена маме...













Надеюсь, этот мини-альбом полюбится ей так же, как мне!
Обещаю не пропадать!
До скорого!

6 комментариев:

  1. Анечка, привеееет! Рада твоему возвращению))) Альбомчик классненький!!! Уютный такой:) Немного неожиданное сочетание обложки с внутренним оформлением: сверху такой коричневый, темненький, а внутри раз! и светло так, нежно... Но это очень здорово! Надеюсь сдержишь своё обещание не пропадать! Работаешь или...?

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо Олечка! Я тоже очень рада! А мне, почему-то показалось это вполне приемлемым)) Я точно не пропаду, потому что скоро сообщу новости)) Работаю ага!

    ОтветитьУдалить
  3. Анечка, альбомчик такой потрясающий! Нежный, уютненький, теплый, как мама! И фото очень красивые!

    ОтветитьУдалить
  4. Анечка, прекрасная работа! Гармоничная, стильная, душевная и очень нежная! Браво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, спасибо! Очень приятно от тебя комплименты читать))

      Удалить