Страницы

вторник, 10 июня 2014 г.

Гранж

Ох и давно же меня не было!
Привеееет!
Даже не знаю, с чего начать)) Пожалуй, сразу с работы. В рамках заключительного этапа СП "Делаем СТИЛЬно" от Скрапоголиков у меня сложилась страничка, которую я сразу заключила в рамку и получилось панно. (а кстати, микс-медиа я случайно проворонила, покажу попозже, там же все слои надо просушивать))). Ну и о страничке...


На фото мой двоюродный брат. Фото делала я, когда в квартире был ремонт, поэтому на фоне такая колоритная стена. Нам с ним в то время было наверное лет 16-17, и Юра для фотосессии особо не подготавливался) Таким был его повседневный стиль) Мы просто нарисовали ему кровавые слезы и завязали глаза. Это я все к тому, что мой брат для меня - само воплощение гранжа! Достаточно взглянуть на эту фоту. 
А теперь нам 24 и мы не общаемся...
Точнее мне 24 исполнилось 6 июня, а он младше меня ровно на 3 недели. А эта страничка будет моим подарком. Отсюда эта скромная 24))
В детстве мы были как родные, а на сегодняшний день мы не разговаривали уже почти 2 года. Вот так...




Фон самодельный по МК от Лены LoveCreative, имитация заштукатуренной стены. Изрядно его забрызгала. Дополнила текстурной пастой через трафарет. Использовала обрывки разной бумаги, марлю, покрашенную в кофе, чипборд, брадс-гвоздик, металлическая пуговица на ножке, стрелочки и натирки от Тим Хольц
Ну а теперь о жизни) Как вы поняли, у меня прошел др, а я никак не отметилась. А все потому, что перед ним меня шокировала новость о том, что в июле я выхожу на работу! А я планировала еще год сидеть дома! В общем, срочно искала садик и свыкалась с мыслью, что пришло время мне расставаться со своим Ангелом, да и с хобби тоже((( Не представляю пока, как удастся совмещать работу и скрап, поэтому уже готовлю свою лебединую песню...
Хотя, поживем-увидим!=)

9 комментариев:

  1. Ох Анют, страничка шикарна! Мне все все прям нравится!! И фон, и детальки, и фото .. фото вообще супер!
    мне тоже скоро придется выходить на работу..эх а дома так хорошо)))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина!Я очень рада!Если тебе нравится, значит и правда все получилось)) А у меня как-то неожиданно вообще с работой получилось... Если сейчас не выйти, потом придется новую искать((

      Удалить
    2. у меня там тоже беда(( полный дурдом(

      Удалить
  2. Аня, просто молодец!!! Отлично получилось! Фон - супер, да и в стиль думаю ты точно попала. Я, честно говоря, пока не очень понимаю разницу между гранжем и стим-панком, к примеру. Поэтому сама еще не начинала эту работу. А твой микс-медиа я всё ждала-ждала, думала ты по каким-то другим причинам не стала делать. У тоже меня есть двоюродные брат и сестра, мы и в детстве-то особо не общались, а сейчас и подавно. Не знаю узнаем ли друг друга, если встретимся на улице(( Я часто думаю почему так в жизни происходит, что чужие люди становятся такими близкими, а вот с родственниками не складываются отношения... Думаю ты правильно поступишь, если сама сделаешь первый шаг навстречу брату)) А когда про работу и детский сад прочитала, аж мурашки побежали)) Мне из дома так никуда не хочется! Мы получили направление в садик, нужно явиться в течение 10 дней, а всё откладываю этот момент. Буду надеяться, что ты не пропадешь из блогожизни!)))
    P.S. Во, сколько понаписала! Давно видимо не общались.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо за комплименты! А с микс-медиа у меня странно получилось, я была уверена, что времени еще много, собралась делать, зашла к Скрапоголикам, а сроки уже вышли!!! Это из-за этих нервов по садику я выпала из времени. А сейчас уж можно не торопиться и все закончить, чтоб проработанную и законченную красоту показывать)) Твои АТС я видела, вот только комментов давно ни у кого не оставляла, сама себя уже потеряла))
      А в сад мы сегодня первый раз ходили на 2 часа, Маше понравилось, надеюсь дальше в том же духе все пойдет. Очень я обрадовалась и успокоилась, когда нашла достойный сад в своем районе, частный, естественно. У нас дают только с 3х лет, а нам 2 только в августе.
      Я тоже очень надеюсь не пропадать, хотя смена деятельности - это ого-го какой отдых)) Потом вернусь с новыми силами и идеями! А июль-август скорее всего точно будет отпуск от скрапа))
      P.S. Точно давно не общались))

      Удалить
  3. Отличная работа! Все понравилось, от выбранного фото до конечного результата, здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, мне очень радостно, что тебе понравилась моя работа! Спасибо!

      Удалить
  4. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  5. Шикарная работа!!!! Фотка очень сильная!!!! Ань, молодец!!! Брату точно понравится!!!!! И спасибо большое, что творила вместе со Скрапоголиками!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить