Страницы

вторник, 5 августа 2014 г.

Привет, ромашки!

Ночной привет, ромашки!
Надеюсь, вы не совсем меня позабыли?))) А я тут)) Никуда не пропала! Посидели мы на больничном 2 недельки и снова пытаемся работать и ходить в сад. Надеюсь, это продолжится какое-то время, а не 3 дня, как в прошлый раз!
А пока мы болели я провернула соввершеннейше непостижимое для себя дело! Я сделала целых 35 приглашений на ромашковую свадьбу! 
Я вообще не делаю приглашений, потому что делать много-много одной и той же работы я терпеть не могу... А бонбоньерки я вообще презираю)))) Но тут случай стал исключением. Мне не было скучно, работа шла быстро и продуктивно. 


Для изготовления ромашек использовала дырокол. Подсчитала, всего проколола им бумагу чуть больше 350 раз, и он пал смертью храбрых... Жалко его, но что поделать, он  хорошо поработал.
С приглашулечками поучаствую в задании ромашки-подсолнухи от СкрапКопилки. Работы девочек-дизайнеров там как всегда на высоте!
Ну вот и все пока. Сейчас в проекте большой свадебный альбом, надеюсь, скоро покажу))
Спасибо за внимание!
С Любовью, А.В.

3 комментария:

  1. какие же они класнюююючие!!! тоже ненавижу делать приглашения. думаю я свихнусь :D

    ОтветитьУдалить
  2. О, мне тоже нужно будет делать пригласительные на свадьбу племяннику, никак не открутиться))))) Васши пригласительные такие свежие, летние, красота! Спасибо, что творите вместе с блогом СкрапКопилка!

    ОтветитьУдалить